Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Макароны по-флотски
Если у Вас остался лишний фарш, или Вы хотите приготовить простое, быстрое и вкусное блюдо, то этот рецепт для Вас. Для макарон по-флотски подойдут любые макаронные изделия, ну а фарш всегда можно заменить тушёнкой.
Порций: 4.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты макарон по-флотски:
- Макароны – 500 гр.
- Фарш – 500 гр.
- Лук – 2 среднего размера.
- Масло подсолнечное.
- Соль.
- Перец.
Рецепт макарон по-флотски:
Рецепт фарша Вы можете узнать из этой статьи «Фарш из говядины, свинины и курицы».
Если Вы используете фарш уже смешанный с луком, то пропустите следующий шаг.
Лук почистить и мелко нашинковать.
Смешать лук с фаршем.
Разогреть на среднем огне сковороду, налить в неё подсолнечное масло. Обжаривать фарш до золотистой корочки.
Сварить макароны до готовности, о том, как варить макароны Вы можете узнать из статьи «Как правильно варить спагетти?».
Смешать отваренные макароны с фаршем и обжаривать ещё 5 минут.
Макароны по-флотски готовы, приятного аппетита.