Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Фарш для чебуреков
Для чебуреков нужен особый фарш. Ведь они должны быть сочными и ароматными. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить вкусный фарш для чебуреков. Для этого Вам потребуется свинина, говядина, свиное сало и лук, а также специи и вода.
Порций: 2 кг.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты для приготовления фарша для чебуреков:
- Говядина – 1 кг.
- Свинина – 700 гр.
- Сало – 100 гр.
- Лук – 3 среднего размера (350 гр).
- Вода – 200 мл.
- Соль – 3 ч. л.
- Перец – 1 ч. л.
Фото рецепт фарша для чебуреков:
Лук разделить на две половины. Одну половину отложить, она понадобится позже. Вторую половину мелко нашинковать. Рубленый лук придаст фаршу для чебуреков особую сочность, а сам фарш при этом не будет слишком жидким.
Свиное сало нарезать кусками, для того, чтобы было проще прокручивать в мясорубке. Сало придаст фаршу для чебурековнежность и сочность.
Свинину, так же как и сало подготовить для последующего измельчения в мясорубке. Для фарша подойдёт любая жирная часть свинины, например шея, грудинка и так далее.
Говядину порезать кусочками, как и свинину.
Перекрутить всё мясо, сало и оставшийся лук через мясорубку.
Добавить соль и перец. Для большего удобства при лепке чебуреков, в фарш можно добавить 200 мл воды. Это даст возможность наносить на тесто фарш тонким слоем и придаст чебурекам ещё большую нежность. Теперь Вы знаете, как приготовить фарш для чебуреков.