Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Курица в соусе в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 700 гр.
- Соевый соус – ½ мульти стакана (80 гр).
- Мёд – 1 столовая ложка (20 гр).
- Соль.
Фото рецепт:
Куриные крылышки промыть разрезать по суставам на 3 части.
В глубокую ёмкость добавить соевый соус, мёд и посолить по вкусу (если не любите очень солёное, то солить не нужно, так как соевый соус достаточно солёный сам по себе). Размешивать до полного растворения мёда.
Добавить в соус куриные крылышки и оставить мариноваться в течение одного часа.
Отделить крылышки от маринада. Включить мультиварку скороварку в режим «Подогрев». Уложить курицу в чашу мультиварки.
Обжаривать куриные крылышки со всех сторон в общей сложности около 10 минут.
Нажать кнопку «Сброс», вылить в чашу с крыльями оставшийся маринад. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Цыплёнок», установить время приготовления 5 минут.
После того как мультиварка закончит приготовление, нажать кнопку «Сброс», выпустить пар как это описано в инструкции и открыть крышку.
Курица в соусе в мультиварке готова, приятного аппетита. Можно употреблять как самостоятельное блюдо без гарнира.
Модель мультиварки скороварки: ARC DSB.