Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Курица с картошкой в мультиварке
Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг.
- Куриные бёдра – 5 шт (700 гр).
- Лук – 2 среднего размера (200 гр).
- Майонез – 140 гр.
- Вода – 150 гр.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Карри – 1 чайная ложка.
- Перец – ½ чайной ложки.
- Соль – 1 чайная ложка.
Фото рецепт:
Куриное мясо отделить от кожи.
Обжарить курицу в мультиварке скороварке в режиме «Подогрев» с обеих сторон по 3 минуты.
Мелко нашинковать лук.
Нашинкованный лук добавить к курице и обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Нажать кнопку «Сброс», чтобы отключить режим обжаривания.
Чеснок очистить и измельчить в чеснокодавке.
Картошку промыть, почистить и нарезать кубиками среднего размера.
После того как лук и курица обжарились, добавить в чашу мультиварки картошку, воду, майонез, чеснок, карри, соль и перец. Всё хорошо перемешать.
Закрыть крышку мультиварки и установить режим «Мясо» не меняя время (по умолчанию 25 минут).
После того как мультиварка скороварка закончит приготовление курицы с картошкой, нажать кнопку «Сброс», чтобы отключить режим подогрева, который включается автоматически после завершения программы готовки. Выпустить пар, как это описано в инструкции, и открыть крышку.
Курица с картошкой в мультиварке готова, приятного аппетита.
Модель мультиварки скороварки – ARC DSB.