Статьи
- Ремонт (89)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (47)
- Разное (116)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Жареная курица в мультиварке

Ингредиенты:
- Куриные голени – 7 шт (800 гр).
- Растительное масло.
- Соль.

Фото рецепт:
Куриные голени промыть, посолить.
В чашу мультиварки налить растительного масла.

Выложить курицу в мультиварку. Выбрать режим «Подогрев». И обжаривать курицу с одной стороны 15 минут. Крышку закрывать не нужно.

Переверните курицу и обжаривайте с другой стороны ещё 10 минут.
Будьте внимательны, режим «Подогрев» отключается через 20 минут, об этом мультиварка сообщит звуковым сигналом.
Время обжаривания верно для голени, для бёдер и окорочков оно будет другом. Проверяйте готовность, протыкая мясо ножом, если сок прозрачный, значит, курица готова.

Жареная курица в мультиварке готова, приятного аппетита. Отличным гарниром к этому блюду будет отваренный рис.
Модель мультиварки скороварки – ARC DSB.
Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!