Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Пицца с колбасой и помидорами
Пицца – это блюдо итальянской кухни. Делается обычно круглой с различными начинками и сыром в виде открытого пирога. Начинки так же называются топпингом. Готовую пиццу разрезают на части и едят руками. Из этого рецепта Вы узнаете как приготовить дома пиццу с колбасой и помидорами в духовке.
Порций: 6 шт.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты для пиццы с колбасой и помидорами:
- Тесто – 300 гр.
- Тёртый сыр – 250 гр.
- Тонко нарезанная копчёная колбаса – 100 гр.
- Тонко нарезанные кольцами помидоры – 100 гр.
- Кетчуп томатный.
- Соль.
- Перец.
Рецепт пиццы с колбасой и помидорами:
Лучшее соотношение теста начинки и сыра 2:1:2 (например, 200 грамм теста, 100 грамм начинки и 200 грамм сыра). Тесто раскатать в форме круга.
Обмазать противень подсолнечным маслом, положить тесто на противень.
Обмазать основу пиццы кетчупом.
Сверху выложить тонко нарезанную копчёную колбасу.
На колбасу выложить помидоры.
Всё посыпать тёртым сыром и поставить на 20 минут в разогретую до 200ºС духовку.
Пицца с колбасой и помидорами готова, приятного аппетита.
- 48425
- Версия для печати