Статьи
- Ремонт (89)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (47)
- Разное (116)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Крем на сливочном масле
Крем – это густой пастообразный продукт, применяется для украшения тортов, как начинка для пирожных и как самостоятельное блюдо. Этот крем средней сложности приготовления, для него понадобится сливочное масло, молоко, яйцо, сахар и мука.
Порций: на 1 торт.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты для крема на сливочном масле:
- Сливочное масло – 400 гр.
- Сахар – 250 гр.
- Молоко – 500 мл.
- Мука – 3 столовые ложки.
- Ванильный сахар – 10 гр.
Рецепт крема для торта на сливочном масле:
Смешать сахар, муку и ванилин. Добавить яйцо.
Всё перемешать до однородной массы. Перемешивать можно венчиком или миксером.
Помешивая, тонкой струйкой вливать молоко.
Поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая, варить, пока не загустеет. Снять с огня и поставить охлаждаться.
После того как масса охладится. Масло размягчить.
Соединить охлаждённую массу с маслом.
Взбивать венчиком или миксером до однородной пышной массы. Всё нужно делать быстро, так чтобы масло не растаяло. Перед использованием крем можно немного охладить. Крем на сливочномм масле готов, приятного аппетита.
Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!