Статьи
- Ремонт (89)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (47)
- Разное (116)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Салат с грибами и крабовыми палочками
Это рецепт очень быстрого и достаточно вкусного салата из грибов и крабовых палочек. Для этого салата использовались консервированные опята, но можно использовать и другие консервированные или маринованные грибы, кому какие больше нравятся.
Порций: 2 шт.
Время приготовления: 15 + 15 минут.
Ингредиенты для салата с грибами и крабовыми палочками:
- Крабовые палочки – 150 грамм.
- Опята консервированные – 150 грамм.
- Яйцо – 2 шт.
- Майонез – 50 грамм.
- Петрушка (для сервировки).
- Соль.
Рецепт салата с грибами и крабовыми палочками:
Грибы нарезать небольшими кусочками. Мелкие грибы резать не нужно.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Яйца сварить, залить холодной водой, дать остыть, почистить и нарезать кубиками.
Перемешать все ингредиенты в салатнике.
Заправить салат майонезом, перемешать, при подаче сервировать листиками петрушкой. Салат с грибами и крабовыми палочками готов, приятного аппетита.
Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!
Автор Михаил Путилов, опубликовано 10.12.2011