Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Салат с болгарским перцем
![Салат с болгарским перцем](https://www.vd-vd.ru/sites/default/files/storage/2013/254c963abe61645f227b14b6612c50ff.jpg?1365854266)
Порций:
2 шт.
Время приготовления:
10 минут. Ингредиенты:
- Помидор – 1 шт среднего размера (120 гр).
- Огурец – 1 шт среднего размера (120 гр).
- Болгарский перец – ¼ большой перчины (60 гр).
- Лук – ½ среднего размера (30 гр).
- Укроп – 2 веточки (10 гр).
- Петрушка – 2 веточки (10 гр).
- Оливковое или подсолнечное не рафинированное масло.
- Соль – ¼ чайной ложки.
![ингредиенты для салата с болгарским перцем](https://www.vd-vd.ru/sites/default/files/storage/2013/254c963abe61645f227b14b6612c50ff_0.jpg?1365854325)
Фото рецепт:
Огурец помыть и очистить от кожицы.
![огурец очищенный от кожицы](https://www.vd-vd.ru/sites/default/files/storage/2013/254c963abe61645f227b14b6612c50ff_1.jpg?1365854359)
Нарезать очищенный огурец небольшими кубиками.
![огурец нарезанный кубиками](https://www.vd-vd.ru/sites/default/files/storage/2013/254c963abe61645f227b14b6612c50ff_2.jpg?1365854393)
Помидор помыть и нарезать кубиками такого же размера как и огурец.
![томат нарезанный кубиками](https://www.vd-vd.ru/sites/default/files/storage/2013/254c963abe61645f227b14b6612c50ff_3.jpg?1365854419)
Нарезать четвертинку болгарского перца, кусочками такого же размера как и другие овощи.
![болгарский перец нарезанный кубиками](https://www.vd-vd.ru/sites/default/files/storage/2013/254c963abe61645f227b14b6612c50ff_4.jpg?1365854439)
Очистить луковицу и мелко нашинковать. Если Вы не любите лук, то можно не добавлять этот ингредиент.
![нашинкованный лук](https://www.vd-vd.ru/sites/default/files/storage/2013/254c963abe61645f227b14b6612c50ff_5.jpg?1365854460)
Нашинковать зелень.
![нашинкованная зелень](https://www.vd-vd.ru/sites/default/files/storage/2013/3b66152d018ba3eab084804962d599c3.jpg?1365854480)
Смешать все овощи и зелень в салатнике, добавить соли и заправить салат оливковым маслом. 1—2 столовых ложек масла должно хватить, но тут уже нужно ориентироваться на Ваш вкус и личные предпочтения.
![салат с болгарским перцем, помидором и огурцом](https://www.vd-vd.ru/sites/default/files/storage/2013/3b66152d018ba3eab084804962d599c3_0.jpg?1365854502)
Салат с болгарским перцем, помидорами и огурцом готов, приятного аппетита.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 13.04.2013