Салат с болгарским перцем
Порций:
2 шт.
Время приготовления:
10 минут. Ингредиенты:
- Помидор – 1 шт среднего размера (120 гр).
- Огурец – 1 шт среднего размера (120 гр).
- Болгарский перец – ¼ большой перчины (60 гр).
- Лук – ½ среднего размера (30 гр).
- Укроп – 2 веточки (10 гр).
- Петрушка – 2 веточки (10 гр).
- Оливковое или подсолнечное не рафинированное масло.
- Соль – ¼ чайной ложки.
Фото рецепт:
Огурец помыть и очистить от кожицы.
Нарезать очищенный огурец небольшими кубиками.
Помидор помыть и нарезать кубиками такого же размера как и огурец.
Нарезать четвертинку болгарского перца, кусочками такого же размера как и другие овощи.
Очистить луковицу и мелко нашинковать. Если Вы не любите лук, то можно не добавлять этот ингредиент.
Нашинковать зелень.
Смешать все овощи и зелень в салатнике, добавить соли и заправить салат оливковым маслом. 1—2 столовых ложек масла должно хватить, но тут уже нужно ориентироваться на Ваш вкус и личные предпочтения.
Салат с болгарским перцем, помидорами и огурцом готов, приятного аппетита.