Главная
  • Главная
  • Карта сайта
  • О сайте
  • Вход
  • Забыли пароль?

Статьи

  • Ремонт (89)
    • Инструменты (18)
    • Материалы для ремонта (17)
    • О ремонте (13)
    • Ремонт ванной комнаты (5)
    • Ремонт окон (20)
    • Ремонт полов (2)
    • Ремонт потолков (6)
    • Ремонт сантехники (5)
    • Ремонт стен (2)
    • Электрика (8)
  • Рецепты (208)
    • Блюда из баранины (9)
    • Блюда из говядины (15)
    • Блюда из грибов (9)
    • Блюда из овощей (27)
    • Блюда из птицы (30)
    • Блюда из рыбы (14)
    • Блюда из свинины (22)
    • Блюда из фарша (11)
    • Блюда из яиц (10)
    • Вторые блюда (66)
    • Выпечка (26)
    • Гарниры (20)
    • Десерты (14)
    • Закуски (12)
    • Как приготовить (46)
    • Каши (10)
    • Мультиварка и скороварка (27)
    • Напитки (9)
    • О еде (14)
    • Первые блюда (16)
    • Салаты (21)
    • Сколько весит (12)
    • Соусы (4)
    • Суши и роллы (7)
    • Тесто (6)
  • Интерьер (47)
    • Декор интерьера (13)
    • Программы (1)
    • Интерьер ванной комнаты (6)
    • Мебель (11)
    • Стили интерьера (12)
    • Шторы (4)
  • Разное (116)
    • Бытовая техника (26)
    • Дача (23)
    • Как выбрать (9)
    • Необычное (3)
    • Обо всём (23)
    • Одежда и текстиль (8)
    • Отдых дома (2)
    • Посуда (5)
    • Про окна (11)
    • Путешествия (7)

Рекомендую

Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.

Заметили ошибку?

1) Выделите ошибку мышкой.
2) Нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Популярные статьи

All time:

  • Регулировка пластиковых окон
  • Тесто для лазаньи
  • Как варить фасоль?
  • Части туши говядины
  • Части туши свиньи
  • Выход мяса
  • Блины на молоке и воде
  • Как правильно варить спагетти?
  • Омлет классический
  • Монтаж пластиковых панелей
Главная » Рецепты » Блюда из яиц

Омлет с колбасой

Это вариация на рецепт «Омлет с болгарским перцем». Вместо колбасы можно положить ветчину, а так же добавить зелени. Омлет на молоке получается очень сочный и вкусный. Готовить омлет лучше на маленьком огне в сковороде с толстым дном.

Омлет с колбасой

Порций: 1.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для омлета с колбасой:

  1. Яйца – 4 шт.
  2. Молоко – 100 гр.
  3. Колбаса копчёная – 100 гр.
  4. Перец болгарский – 50 гр.
  5. Масло подсолнечное.
  6. Соль.

Омлет на молоке с болгарским перцем и колбасой, ингредиенты

Рецепт омлета на молоке с колбасой и болгарским перцем:

В глубокую ёмкость вбить 4 яйца.

Омлет на молоке с болгарским перцем, яйца

Добавить к яйцам молоко и соль.

Омлет на молоке с болгарским перцем, яйца и молоко

Взбить венчиком или миксером.

Омлет на молоке с болгарским перцем, взбитые яйца

Порезать соломкой болгарский перец.

Омлет на молоке с болгарским перцем, перец

Нарезать колбасу.

Омлет на молоке с болгарским перцем и колбасой, колбаса

Добавить колбасу и перец к взбитым яйцам.

Омлет на молоке с болгарским перцем и колбасой, смесь

Вылить смесь на сковороду, разогретую на слабом огне.

Омлет на молоке с болгарским перцем и колбасой, на сковороде

Накрыть крышкой и выпекать 15 минут. Рецепт омлета на молоке с колбасой и болгарским перцем готов, приятного аппетита. 

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 18.04.2010
  • Блюда из яиц,
  • Вторые блюда,
  • Рецепты
  • 46631
  • Версия для печати

Читайте также:

  • Омлет с болгарским перцем
  • Омлет классический
  • Пицца «Королевская»
  • Салат с болгарским перцем
  • Пицца с колбасой и помидорами
При любом воспроизведении материалов с сайта, прямая ссылка на www.vd-vd.ru обязательна. [подробнее]
© 2009—2023 Михаил Путилов
  • Главная
  • Карта сайта
  • О сайте
  • Вход