Это вариация на рецепт «Омлет с болгарским перцем». Вместо колбасы можно положить ветчину, а так же добавить зелени. Омлет на молоке получается очень сочный и вкусный. Готовить омлет лучше на маленьком огне в сковороде с толстым дном.
Порций: 1.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для омлета с колбасой:
- Яйца – 4 шт.
- Молоко – 100 гр.
- Колбаса копчёная – 100 гр.
- Перец болгарский – 50 гр.
- Масло подсолнечное.
- Соль.
Рецепт омлета на молоке с колбасой и болгарским перцем:
В глубокую ёмкость вбить 4 яйца.
Добавить к яйцам молоко и соль.
Взбить венчиком или миксером.
Порезать соломкой болгарский перец.
Нарезать колбасу.
Добавить колбасу и перец к взбитым яйцам.
Вылить смесь на сковороду, разогретую на слабом огне.
Накрыть крышкой и выпекать 15 минут. Рецепт омлета на молоке с колбасой и болгарским перцем готов, приятного аппетита.