Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Суп куриный в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриные бёдра – 700 гр.
- Лапша – 30 гр.
- Картошка – 3 среднего размера (350 гр).
- Лук – 1 среднего размера (150 гр).
- Морковь – 1 маленькая (70 гр).
- Масло подсолнечное.
- Соль – 1½ чайной ложки.
Фото рецепт:
Лук почистить и мелко нашинковать.
Морковь почистить и натереть на тёрке.
Мультиварку скороварку установить в режим «Подогрев», в чашу добавить немного подсолнечного масла.
Обжаривать в мультиварке лук и морковь до золотистого цвета. Нажать кнопку «Сброс».
Промыть, почистить и нарезать кубиками картофель.
В чашу мультиварки добавить нарезанный картофель, куриные бёдра, лапшу и 8 мультистаканов воды (1,3 литра). Посолить и перемешать.
Закрыть крышку мультиварки и выбрать режим «Суп», время оставить по умолчанию (20 минут).
После того, как мультиварка закончит приготовления супа, нажать кнопку «Сброс» для отключения режима хранения тепла, выпустить пар и открыть крышку.
Суп куриный в мультиварке готов, приятного аппетита.
Модель мультиварки скороварки: ARC DSB.