Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Мини-пицца из хлеба
Порций:
18 шт.
Время приготовления:
35 минут. Ингредиенты:
- Тостовый хлеб в нарезке – 1 булка.
- Колбаса копчёная – 250 гр.
- Сыр – 350 гр.
- Помидоры – 2 среднего размера (300 гр).
- Орегано – 1 чайная ложка.
- Майонез – 150 гр.
Фото рецепт:
Режем копчёную колбасу небольшими квадратиками.
Томаты режем квадратиками такого же размера как и колбасу.
На тёрке натереть сыр.
Смешиваем все ингредиенты для мини-пиццы между собой в глубокой ёмкости.
На противень выложить кусочки хлеба. На стандартный противень помещается ровно 9 кусков тостового хлеба.
Промазать каждый кусок небольшим количеством майонеза.
Выложить на хлеб начинку.
Разогреть духовку до 190°С и поставить в неё противень с мини-пиццами на 8 минут. За это время сыр расплавится и немного зажарится, а хлеб не успеет высохнуть.
Мини-пицца из хлеба готова, приятного аппетита.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 06.06.2014
- 144745
- Версия для печати