Главная
  • Главная
  • Карта сайта
  • О сайте
  • Вход
  • Забыли пароль?

Статьи

  • Ремонт (89)
    • Инструменты (18)
    • Материалы для ремонта (17)
    • О ремонте (13)
    • Ремонт ванной комнаты (5)
    • Ремонт окон (20)
    • Ремонт полов (2)
    • Ремонт потолков (6)
    • Ремонт сантехники (5)
    • Ремонт стен (2)
    • Электрика (8)
  • Рецепты (208)
    • Блюда из баранины (9)
    • Блюда из говядины (15)
    • Блюда из грибов (9)
    • Блюда из овощей (27)
    • Блюда из птицы (30)
    • Блюда из рыбы (14)
    • Блюда из свинины (22)
    • Блюда из фарша (11)
    • Блюда из яиц (10)
    • Вторые блюда (66)
    • Выпечка (26)
    • Гарниры (20)
    • Десерты (14)
    • Закуски (12)
    • Как приготовить (46)
    • Каши (10)
    • Мультиварка и скороварка (27)
    • Напитки (9)
    • О еде (14)
    • Первые блюда (16)
    • Салаты (21)
    • Сколько весит (12)
    • Соусы (4)
    • Суши и роллы (7)
    • Тесто (6)
  • Интерьер (47)
    • Декор интерьера (13)
    • Программы (1)
    • Интерьер ванной комнаты (6)
    • Мебель (11)
    • Стили интерьера (12)
    • Шторы (4)
  • Разное (116)
    • Бытовая техника (26)
    • Дача (23)
    • Как выбрать (9)
    • Необычное (3)
    • Обо всём (23)
    • Одежда и текстиль (8)
    • Отдых дома (2)
    • Посуда (5)
    • Про окна (11)
    • Путешествия (7)

Рекомендую

Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.

Заметили ошибку?

1) Выделите ошибку мышкой.
2) Нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Популярные статьи

All time:

  • Регулировка пластиковых окон
  • Тесто для лазаньи
  • Как варить фасоль?
  • Части туши говядины
  • Части туши свиньи
  • Выход мяса
  • Блины на молоке и воде
  • Как правильно варить спагетти?
  • Омлет классический
  • Монтаж пластиковых панелей
Главная » Рецепты » О еде

Начинка для роллов

Роллы уже давно нашли своих почитателей, и нет особой нужды их нахваливать или объяснять, что это такое. Вместо этого я хочу перечислить, что используют в качестве начинки для роллов в различных заведениях, и по возможности дать описание этим продуктам.

Начинка для роллов, их виды и варианты

Основой любого ролла служит рис и лист нори, а особенный вкус роллу придаёт начинка.

Виды начинок для роллов

  • Свежая семга, слабосоленая или копчёная.
  • Свежая форель, слабосоленая или копчёная.
  • Свежий лосось, слабосоленый или копчёный – лосось, форель и сёмга классическая начинка для многих видов роллов. Кусочками этих рыб как начиняют роллы, так и оборачивают.

Форель

  • Тунец свежий, слабосоленый или копчёный – обитают в морях и океанах. Тунец часто используется в восточной кухне.

Тунец

  • Морской окунь свежий – используется в роллах после специальной обработки.

Морской окунь

  • Угорь копчёный.

Угорь

  • Сыр «Филадельфия» или любой другой сливочный сыр – это мягкий сыр изготовленный из молока и сливок.

Сливочный сыр

  • Крабовое мясо.

Краб

  • Имитация крабового мяса или крабовые палочки.

Крабовые палочки

  • Омлет «Томаго» – японский омлет для суши и роллов. Готовится из яиц, вина, соевого соуса, сахара и соли. Жарится тонкими слоями, напоминающими блины и сворачивается в рулеты.

Омлет

  • Огурец свежий, соленый или маринованный.

огурец

  • Соус «Спайси» – японский соус приготовленный из майонеза, красного перца и овощной пасты кимчхи.

Спайси

  • Авокадо.

Авокадо

  • Белый кунжут, белый обжаренный или чёрный кунжут.

Кунжут

  • Тофу – это творог, изготавливаемый из соевых бобов. Примечательно, что тофу практически не обладает собственным вкусом.

Тофу

  • Икра красная лососевая.

Красная икра

  • Икра летучей рыбы тобико – неокрашенная икра тобико имеет красно-оранжевый цвет. Часто эту икру подкрашивают и получают зелёный, светло-оранжевый и черныё цвет.

Икра летучей рыбы

  • Грибы шиитаке – съедобный гриб, выращиваемый на деревьях.

шиитаке  

  • Курица варёная, жареная или копченая.

Курица

  • Васаби – японский хрен (хотя на самом деле хреном не является).

Васаби

  • Такуан – маринованная редька.

Такуан

  • Креветки – отваренные и очищенные. Можно использовать как королевские, так и мелкие.

Креветка

  • Мидии – характеризуются приятным и нежным вкусом, а так же высокой питательной ценностью.

Мидии

  • Майонез.

Майонез

  • Бекон – оборачивают и начиняют роллы.

Бекон

  • Зелёный салат.

Салат зелёный

  • Морковь – используют для начинения овощных роллов.

Морковка

  • Болгарский (сладкий) перец.

Сладкий перец

  • Различные фрукты (яблоки, бананы, апельсины, киви и так далее) – в качестве начинки для сладких роллов.

Фрукты

  • Стружка тунца – применяется для обваливания роллов.

Стружка тунца

Многое из перечисленного выше можно приобрести в обычных супермаркетах и магазинах, а значит можно использовать эти начинки в домашних роллах.

Возможно, у Вас есть чем дополнить список этот начинок для роллов?

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 08.04.2013
  • Рецепты,
  • О еде
  • 174277
  • Версия для печати

Читайте также:

  • Пластиковые оконные откосы
  • Замена проводки в квартире
  • Какой может быть длина штор?
  • Профили для монтажа пластиковых панелей
  • Куриный бульон
При любом воспроизведении материалов с сайта, прямая ссылка на www.vd-vd.ru обязательна. [подробнее]
© 2009—2023 Михаил Путилов
  • Главная
  • Карта сайта
  • О сайте
  • Вход