Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Стручковая фасоль с яйцом
Стручковая фасоль отличается низкой калорийностью, по сравнению с обычной, а так же в ней содержится много клетчатки и полезных веществ. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить очень вкусное и простое блюдо из стручковой фасоли, яйца, томатов и лука.
Порций: 2 шт.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для стручковой фасоли с яйцом:
- Стручковая фасоль – 500 грамм.
- Лук – 1 большого размера.
- Томат – 2 среднего размера.
- Яйцо – 6 шт.
- Перец.
- Соль.
Рецепт стручковой фасоли с яйцом:
В кастрюле довести до кипения воду. Добавить в кипящую воду фасоль и отваривать 5 минут.
Мелко нарезать лук.
Пассировать лук на разогретой на среднем огне сковороде с растительным маслом.
Отделить стручковую фасоль от воды. Добавить в сковороду к луку фасоль.
Порезать кубиками томаты.
Добавить порезанные томаты к стручковой фасоли и пассированному луку.
Обжаривать овощи, помешивая ещё 5 минуты на среднем огне.
Добавить к овощам яйца, посолить, поперчить.
Всё быстро и тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить 3—5 минут, до готовности яиц.
Стручковая фасоль с яйцом готова, приятного аппетита.