Главная
  • Главная
  • Карта сайта
  • О сайте
  • Вход
  • Забыли пароль?

Статьи

  • Ремонт (89)
    • Инструменты (18)
    • Материалы для ремонта (17)
    • О ремонте (13)
    • Ремонт ванной комнаты (5)
    • Ремонт окон (20)
    • Ремонт полов (2)
    • Ремонт потолков (6)
    • Ремонт сантехники (5)
    • Ремонт стен (2)
    • Электрика (8)
  • Рецепты (208)
    • Блюда из баранины (9)
    • Блюда из говядины (15)
    • Блюда из грибов (9)
    • Блюда из овощей (27)
    • Блюда из птицы (30)
    • Блюда из рыбы (14)
    • Блюда из свинины (22)
    • Блюда из фарша (11)
    • Блюда из яиц (10)
    • Вторые блюда (66)
    • Выпечка (26)
    • Гарниры (20)
    • Десерты (14)
    • Закуски (12)
    • Как приготовить (46)
    • Каши (10)
    • Мультиварка и скороварка (27)
    • Напитки (9)
    • О еде (14)
    • Первые блюда (16)
    • Салаты (21)
    • Сколько весит (12)
    • Соусы (4)
    • Суши и роллы (7)
    • Тесто (6)
  • Интерьер (47)
    • Декор интерьера (13)
    • Программы (1)
    • Интерьер ванной комнаты (6)
    • Мебель (11)
    • Стили интерьера (12)
    • Шторы (4)
  • Разное (116)
    • Бытовая техника (26)
    • Дача (23)
    • Как выбрать (9)
    • Необычное (3)
    • Обо всём (23)
    • Одежда и текстиль (8)
    • Отдых дома (2)
    • Посуда (5)
    • Про окна (11)
    • Путешествия (7)

Рекомендую

Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.

Заметили ошибку?

1) Выделите ошибку мышкой.
2) Нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Популярные статьи

All time:

  • Регулировка пластиковых окон
  • Тесто для лазаньи
  • Как варить фасоль?
  • Части туши говядины
  • Выход мяса
  • Части туши свиньи
  • Блины на молоке и воде
  • Как правильно варить спагетти?
  • Омлет классический
  • Монтаж пластиковых панелей
Главная » Рецепты » Блюда из баранины

Рагу овощное с мясом

Рагу – это небольшие кусочки сначала обжаренного, а затем тушёного мяса и овощей. Слово рагу происходит от французского ragoûter, что означает – возбуждать аппетит. В этом рецепте использовано множество овощей и свинина, вместо свинины можно использовать говядину, баранину или птицу. Рагу овощное с мясом очень сытное и необычайно вкусное блюдо.

Рагу овощное с мясом

Порций: 12 шт.

Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты для овощного рагу:

  1. Свинина – 800 гр.
  2. Картошка – 6 крупного размера (1200 гр).
  3. Кабачки – 2 среднего размера (1200 гр).
  4. Фасоль стручковая – 650 гр.
  5. Лук – 2 крупного размера (650 гр).
  6. Помидор – 3 среднего размера (650 гр).
  7. Перец болгарский – 2 маленького размера (150 гр).
  8. Чеснок – 2 зубчика.
  9. Бульонный кубик.
  10. Подсолнечное масло.
  11. Базилик.
  12. Перец.
  13. Соль.

Ингредиенты для овощного рагу

Рецепт овощного рагу с мясом из картошки, кабачков и зелёной фасоли:

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясо мелко нарезанное

Налить в 5 литровую кастрюлю подсолнечного масла, поставить на сильный огонь, обжарить до золотистой корочки мясо. Снять кастрюлю с огня.

Обжаренное мясо

Почистить и мелко нарезать лук.

Нашинкованный лук

Обжарить лук до полготовности, так чтобы он стал полупрозрачным и приобрёл приятный запах.

Лук обжаренный

Добавить обжаренный лук в кастрюлю к мясу.

Обжаренное мясо с луком

Почистить и нарезать небольшими кубиками картошку.

Мелко нарезанная картошка

Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Обжаренная картошка

Добавить обжаренную картошку в кастрюлю к мясу.

Обжарить в течение 3—5 минут на среднем огне стручковую фасоль.

Обжаренная стручковая фасоль

Добавить обжаренную фасоль в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Фасоль в рагу

Нарезать небольшими кубиками кабачки.

Нарезанный кабачок

Обжарить кабачки до золотистой корочки на подсолнечном масле.

Обжаренные кабачки

Добавить обжаренный кабачок в кастрюлю.

Кабачки в рагу

Мелко порезать помидоры и добавить в кастрюлю.

Помидора в рагу

Нашинковать болгарский перец.

Нарезанный болгарский перец

Раздавить чеснок.

Чеснок давленный

Добавить чеснок и болгарский перец к остальным ингредиентам. Поперчить, посолить и добавить базилик.

перец болгарский и чеснок в рагу

Перемешать содержимое кастрюли, поставить на средний огонь, залить овощи бульоном, так чтобы бульон и овощи находились на одном уровне.

Рагу перемешиваем

Довести до кипения, убавить огонь до малого и тушить рагу под крышкой на слабом огне в течение 15—20 минут.

Кастрюля накрытая крышкой

Рагу овощное с мясом готово, приятного аппетита.

Рагу овощное с мясом готово

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 22.11.2010
  • Блюда из баранины,
  • Блюда из говядины,
  • Блюда из свинины,
  • Вторые блюда,
  • Рецепты
  • 114353
  • Версия для печати

Читайте также:

  • Овощное рагу в мультиварке
  • Борщ с фасолью
  • Жаркое в горшочках
  • Плов с черносливом
  • Жареные кабачки
При любом воспроизведении материалов с сайта, прямая ссылка на www.vd-vd.ru обязательна. [подробнее]
© 2009—2022 Михаил Путилов
  • Главная
  • Карта сайта
  • О сайте
  • Вход