Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Бисквитное печенье
Ингредиенты:
- Яйца (1 сорт) – 3 шт.
- Мука – 75 гр.
- Сахар – 50 гр.
Фото рецепт:
Белки отделить от желтков и охладить вместе с емкостью, в которой они будут взбиваться.
Взбить белки, при помощи миксера начиная с минимальных оборотов и постепенно, по мере увеличения объёма взбиваемых белков, увеличивать обороты до максимальных. Убрать взбитые белки для бисквита снова в холодильник, до тех пор пока они нам не понадобятся снова.
В глубокой ёмкости соединить нагретые до комнатной температуры желтки с сахаром.
Перетереть желтки с сахаром до его полного растворения. Желтки при этом должны изменить своё цвет до беловатого.
Переложить взбитые белки к желткам.
Перемешивать взбитые белки с желтками. Добавить предварительно просеянную муку. Перемешивать ложкой снизу вверх тщательно, но не долго.
На дно не глубокого противня выложить пергаментную бумагу.
При помощи кулинарного мешка сформировать на противне бисквитные печенья.
Посыпать сахарной пудрой, для того, чтобы образовалась вкусная сладкая корочка. Поставить в духовку разогретую до 180°C на 15 минут.
Аккуратно извлечь печенья из духовки.
Бисквитные печенья готовы, приятного аппетита.
- 12685
- Версия для печати