Статьи
- Ремонт (89)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (47)
- Разное (116)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Фруктовый салат

Ингредиенты:
- Груши – 2 шт (280 гр).
- Бананы – 2 шт (380 гр).
- Апельсины – 2 шт (370 гр).
- Яблоко – 1 шт (200 гр).
- Йогурт – 3 столовые ложки (40 гр).

Фото рецепт:
Бананы очистить и нарезать полукольцами.

Яблоко хорошо помыть и нарезать как можно меньше, так как оно жёсткое и будет сильно выделяться на фоне других фруктов.

Промыть груши и если они мягкие нарезать такими же кусочками, как бананы. А если груши оказались твёрдыми, то нарезать так же мелко, как и яблоки.

Апельсин помыть и очистить от кожуры. Нарезать очищенный апельсин небольшими кубиками.

Смешать нарезанные фрукты в глубоком салатнике, заправить йогуртом и хорошо перемешать. Йогурт для этих целей потребуется сладкий. Если положить слишком много йогурта, он может перебить вкус фруктов.

Фруктовый салат готов, приятного аппетита. Лучше всего употреблять этот салат сразу после приготовления.
Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!