Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Домашний лимонад
Порций:
1 литр.
Время приготовления:
5 минут. Ингредиенты:
- Лимон – 1 штука (130 гр).
- Сахар – 15 чайных ложек (80 гр).
- Вода – 1 литр.
Фото рецепт:
Лимон хорошо промыть и разрезать пополам.
Выжать сок из лимона. Это можно сделать вручную или используя специальные приспособления. Например, ручную или электрическую соковыжималку для цитрусовых.
Натереть на мелкой тёрке цедру с лимона. Много цедры не нужно, поэтому не требуется снимать её достаточно тщательно.
В графин налить воду, добавить сахар и цедру, вылить выжатый лимонный сок. Хорошо перемешать лимонад до полного растворения сахара.
Домашний лимонад готов, приятного аппетита. Перед употреблением охладить или добавить лёд.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.04.2014
- 10004
- Версия для печати