Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Манная каша в мультиварке
Ингредиенты:
- Манная крупа – 2 столовые ложки (30 гр).
- Молоко – 1,5 мультистакана (240 мл).
- Вода – ½ мультистакана (80 мл).
- Сливочное масло – 10 гр.
- Сахар – 1 чайная ложка.
- Соль.
Фото рецепт:
В чашу мультиварки вылить молоко и воду, высыпать манку.
Дать манке напитаться жидкостью в течение 10 минут для того, чтобы манная каша получилась без комочков. Если у Вас нет времени ждать, то этот шаг можно пропустить.
В чашу мультиварки к молоку и манке добавить сливочное масло, сахар и соль, всё перемешать.
Закрыть крышку мультиварки скороварки. Выбрать режим «Каша» и установить время приготовления 3 минуты.
После того как мультиварка закончит процесс приготовления манной каши, нажать кнопку «Сброс», чтобы отключить режим хранения тепла, который включается автоматически после завершения программы. Спустить пар как это описано в инструкции и аккуратно открыть крышку мультиварки.
Перемешать содержимое чаши.
Молочная манная каша в мультиварке готова, приятного аппетита. Готовую кашу можно украсить кусочками фруктов, сдобрить вареньем или сливочным маслом.
Модель мультиварки скороварки – ARC DSB.