Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Крем на сливочном масле
Крем – это густой пастообразный продукт, применяется для украшения тортов, как начинка для пирожных и как самостоятельное блюдо. Этот крем средней сложности приготовления, для него понадобится сливочное масло, молоко, яйцо, сахар и мука.
Порций: на 1 торт.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты для крема на сливочном масле:
- Сливочное масло – 400 гр.
- Сахар – 250 гр.
- Молоко – 500 мл.
- Мука – 3 столовые ложки.
- Ванильный сахар – 10 гр.
Рецепт крема для торта на сливочном масле:
Смешать сахар, муку и ванилин. Добавить яйцо.
Всё перемешать до однородной массы. Перемешивать можно венчиком или миксером.
Помешивая, тонкой струйкой вливать молоко.
Поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая, варить, пока не загустеет. Снять с огня и поставить охлаждаться.
После того как масса охладится. Масло размягчить.
Соединить охлаждённую массу с маслом.
Взбивать венчиком или миксером до однородной пышной массы. Всё нужно делать быстро, так чтобы масло не растаяло. Перед использованием крем можно немного охладить. Крем на сливочномм масле готов, приятного аппетита.