Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Салат из моркови и яблока
Порций:
1 шт.
Время приготовления:
5 минут. Ингредиенты:
- Морковь – 1 среднего размера (150 гр).
- Яблоко – 1 среднего размера (150 гр).
- Сахар – 1 чайная ложка.
Фото рецепт:
Для этого рецепта Вам понадобится мелкая тёрка, такая как изображена на фотографии ниже или подобная. Если такой тёрки нет, то подойдёт обычная, крупная, но тогда салат из моркови и яблока не получится такой сочный.
Яблоко очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой тёрке.
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
Тёртую морковь и яблоко выложить в салатник, добавить сахар и всё хорошо перемешать.
Салат с морковью и яблоком готов, приятного аппетита.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 13.04.2013