Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Окрошка на квасе
Ингредиенты:
- Картофель – 3 среднего размера (400 гр).
- Огурец – 2 среднего размера (300 гр).
- Колбаса варёная – 250 гр.
- Яйцо – 2 шт (отборное).
- Зелёный лук – 5 шт.
- Укроп – 5 веточек.
- Квас (для заправки).
- Сметана (для заправки).
- Соль (для заправки).
Фото рецепт:
Перед нарезкой ингредиентов для окрошки, не требующих приготовления, поставим вариться картофель (в мундире) и яйца.
Огурцы промыть, очистить от кожицы (не обязательно) и нарезать соломкой.
Нарезать маленькими кубиками варёную колбасу.
Укроп промыть и мелко нарезать.
Зелёный лук промыть и мелко нашинковать.
Отваренные яйца остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать кубиками.
Отваренную картошку остудить, очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.
Смешать все нашинкованные ингредиенты в салатнике и хорошо перемешать.
Заправка окрошки происходит в тарелке. Для этого положите необходимое количество окрошки в тарелку, залейте всё квасом и положите столовую ложку сметаны, перемешайте.
Окрошка готова, приятного аппетита.