Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Жареные кабачки в мультиварке
Ингредиенты:
- Кабачки – 3 небольшого размера (600 гр).
- Чеснок – 5 зубчиков.
- Подсолнечное масло.
- Соль.
Фото рецепт:
Кабачки промыть и очистить от кожуры.
Порезать кабачки кружочками толщиной 4—6 мм.
Посолить нарезанные кабачки со всех сторон и дать им постоять в течение 15—20 минут. За это время они выпустят лишний сок, что положительно скажется на вкусе готовых жареных кабачков.
Очистить чеснок и измельчить его при помощи чеснокодавки.
В мультиварку налить подсолнечного масла. Включить режим «Подогрев».
После того как масло нагреется, выложить в чашу мультиварки кабачки и обжаривать их в течение 3 минут с одной стороны.
Перевернуть и обжаривать столько же с другой стороны. Выложить жареные кабачки на тарелку и положить на каждый кусочек кабачка немного чеснока, буквально на кончике ножа.
Жареные кабачки в мультиварке готовы, приятного аппетита.
Модель мультиварки скороварки: ARC DSB.