Главная
  • Главная
  • Карта сайта
  • О сайте
  • Вход
  • Забыли пароль?

Статьи

  • Ремонт (89)
    • Инструменты (18)
    • Материалы для ремонта (17)
    • О ремонте (13)
    • Ремонт ванной комнаты (5)
    • Ремонт окон (20)
    • Ремонт полов (2)
    • Ремонт потолков (6)
    • Ремонт сантехники (5)
    • Ремонт стен (2)
    • Электрика (8)
  • Рецепты (208)
    • Блюда из баранины (9)
    • Блюда из говядины (15)
    • Блюда из грибов (9)
    • Блюда из овощей (27)
    • Блюда из птицы (30)
    • Блюда из рыбы (14)
    • Блюда из свинины (22)
    • Блюда из фарша (11)
    • Блюда из яиц (10)
    • Вторые блюда (66)
    • Выпечка (26)
    • Гарниры (20)
    • Десерты (14)
    • Закуски (12)
    • Как приготовить (46)
    • Каши (10)
    • Мультиварка и скороварка (27)
    • Напитки (9)
    • О еде (14)
    • Первые блюда (16)
    • Салаты (21)
    • Сколько весит (12)
    • Соусы (4)
    • Суши и роллы (7)
    • Тесто (6)
  • Интерьер (47)
    • Декор интерьера (13)
    • Программы (1)
    • Интерьер ванной комнаты (6)
    • Мебель (11)
    • Стили интерьера (12)
    • Шторы (4)
  • Разное (116)
    • Бытовая техника (26)
    • Дача (23)
    • Как выбрать (9)
    • Необычное (3)
    • Обо всём (23)
    • Одежда и текстиль (8)
    • Отдых дома (2)
    • Посуда (5)
    • Про окна (11)
    • Путешествия (7)

Рекомендую

Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.

Заметили ошибку?

1) Выделите ошибку мышкой.
2) Нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Популярные статьи

All time:

  • Регулировка пластиковых окон
  • Тесто для лазаньи
  • Как варить фасоль?
  • Части туши говядины
  • Омлет классический
  • Как правильно варить спагетти?
  • Выход мяса
  • Монтаж пластиковых панелей
  • Части туши свиньи
  • Каша гороховая
Главная » Рецепты » Блюда из грибов

Блюда из грибов

Грибы - это очень ценный продукт, богатый белками и просто очень вкусный. Грибы полезны тем, что содержат большое количество белка, железо, цинк, различные витамины и другие микроэлементы, так же они содержат очень мало жиров и большое количество антиоксидантов.

Какие блюда готовят из грибов? Их солят и маринуют, для засолки подходят рыжики, грузди, опята, для мариновки маслята, волнушки, белые грибы, подберёзовики и подосиновики. Грибы так же жарят, фаршируют, пекут, тушат, для этих целей подойдут шампиньоны, лисички, зеленушки. Готовят супы, варят, делают соусы, для этих блюд лучше использовать те грибы, которые не меняют цвета бульона – это белые и шампиньоны. Грибы так же являются ингредиентом для многих других блюд.

Грибы делятся на съедобные, условно съедобные и ядовитые. Со съедобными и ядовитыми всё понятно, но что такое условно съедобные? Условно съедобные грибы – это ядовитые грибы, которые после кулинарной обработки становятся съедобными, к ним относятся грузди, сморчки, трутовики и другие.

В этом разделе Вы найдёте фото рецепты приготовления блюд из грибов, а так же тех блюд, в состав которых они входят.

Как жарить вешенки

Автор Михаил Путилов, опубликовано 24.03.2014
Как жарить вешенки

Вешенки очень полезные грибы. В них содержатся множество веществ необходимых организму, в том числе микроэлементы и витамины. Вешенки очень удобны в приготовлении, так как не требуют предварительного отваривания, а жарятся они достаточно быстро, в течение 5—10 минут.

  • Блюда из грибов,
  • Рецепты,
  • Как приготовить
  • 4816

Ризотто с грибами

Автор Михаил Путилов, опубликовано 15.02.2013
Ризотто с грибами

Ризотто – это блюдо итальянской кухни. Для приготовления ризотто требуется рис богатый крахмалом, в России таким рисом может служить краснодарский круглозерновой . Главная особенность состоит в том, чтобы приготовлении ризотто добиться тягучести блюда.

  • Блюда из грибов,
  • Вторые блюда,
  • Рецепты,
  • Гарниры,
  • Как приготовить
  • 8099

Салат с грибами и помидорами

Автор Михаил Путилов, опубликовано 10.12.2011
Салат с грибами и помидорами

Салат с грибами и помидорами по этому рецепту получается лёгким и вкусным, а его приготовление не займёт много времени. В этом рецепте использовались консервированные опята, но подойдут и маринованные. Так же для приготовления этого салата Вам понадобится зелёный горошек и лук.

  • Блюда из грибов,
  • Блюда из овощей,
  • Рецепты,
  • Салаты
  • 12219

Салат с грибами и крабовыми палочками

Автор Михаил Путилов, опубликовано 10.12.2011
Салат с грибами и крабовыми палочками

Это рецепт очень быстрого и достаточно вкусного салата из грибов и крабовых палочек. Для этого салата использовались консервированные опята, но можно использовать и другие консервированные или маринованные грибы, кому какие больше нравятся.

  • Блюда из грибов,
  • Блюда из яиц,
  • Рецепты,
  • Салаты
  • 14834

Грибной суп из сушёных грибов

Автор Михаил Путилов, опубликовано 01.12.2011
Грибной суп из сушёных грибов

Грибные супы очень полезны для здоровья, так как содержат полезные вещества, необходимые организму. Из этого рецепты Вы узнаете очень простой способ приготовления грибного супа из сушёных грибов. В качестве бульона можно использовать любой мясной бульон или грибной отвар. Грибы подойдут любые, но вкуснее всего получается грибной суп из сушёных белых грибов.

  • Блюда из грибов,
  • Блюда из овощей,
  • Рецепты,
  • Первые блюда
  • 13038

Грибной соус

Автор Михаил Путилов, опубликовано 06.12.2010
Грибной соус

Грибной соус со сметаной подойдёт для многих блюд, особо хорошо сочетается гречневой кашей и рисом. Так же этот соус можно подавать к мясу. Для приготовления соуса Вам понадобится мука, бульон, сметана, лук и грибы.

  • Блюда из грибов,
  • Рецепты,
  • Соусы
  • 28883

Крем-суп из шампиньонов

Автор Михаил Путилов, опубликовано 01.06.2010
Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп – это густой суп, приготовленный из протёртых овощей, мяса, круп или рыбы с добавлением сливок или молока. Крем-суп из шампиньонов обладает нежным сливочным вкусом, сочетающимся с великолепным ароматом грибов.

  • Блюда из грибов,
  • Рецепты,
  • Первые блюда
  • 63283

Рис с грибами и сметаной

Автор Михаил Путилов, опубликовано 08.04.2010
Рис с грибами и сметаной

Рис с грибами и сметаной можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо. Это очень простой и быстрый рецепт. Для него Вам понадобится рис, грибы, сметана, лук и бульонный кубик. Рис получается ароматным и очень вкусным. Сухие грибы можно заменить шампиньонами.

  • Блюда из грибов,
  • Вторые блюда,
  • Гарниры,
  • Рецепты
  • 26995

Фаршированные шампиньоны

Автор Михаил Путилов, опубликовано 28.03.2010
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны – эффектное и достаточно простое блюдо из грибов, сыра и лука. Для этого рецепта лучше выбрать крупные и свежие грибы, у больших сформировавшихся шампиньонов более насыщенный вкус и в них поместится больше начинки.

  • Блюда из грибов,
  • Вторые блюда,
  • Гарниры,
  • Рецепты,
  • Закуски
  • 27170
При любом воспроизведении материалов с сайта, прямая ссылка на www.vd-vd.ru обязательна. [подробнее]
© 2009—2018 Михаил Путилов
  • Главная
  • Карта сайта
  • О сайте
  • Вход