Салат 5 овощей
Порций:
3 шт.
Время приготовления:
20 минут. Ингредиенты:
- Капуста – 100 гр.
- Горошек зелёный – ½ банки.
- Свекла – ¼ среднего размера (100 гр).
- Морковь – 1 среднего размера (100 гр).
- Лук красный – ½ среднего размера (50 гр).
- Масло подсолнечное нерафинированное.
- Соль.
Фото рецепт:
Капусту нашинковать.
Морковку очистить и натереть на тёрке.
Свеклу натереть на тёрке.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Открыть банку с горошком, слить жидкость и выложить половину банки на большую плоскую тарелку. На эту же тарелку выложить остальные нарезанные и нашинкованные овощи, так как это показано на фотографии ниже. Полить подсолнечным маслом, посолить.
Если Вы делаете салат для себя, а не для гостей и собираетесь его сразу же съесть, то не обязательно его так сервировать, можно сразу же всё перемешать.
Перед подачей в тарелки, салат перемешать.
Салат 5 овощей готов, приятного аппетита. Этот салат нужно употреблять в свежем виде сразу после приготовления.