Свекольный сок
Порций:
120 грамм.
Время приготовления:
10 минут. Ингредиенты:
- Свекла – 4 маленького размера (370 гр).
Фото рецепт:
Свеклу хорошо промыть и очистить от кожуры.
Нарезать свеклу такими кусочками, чтобы они легко проходили в приёмное отверстие соковыжималки. Пропустить через соковыжималку свеклу.
Из 370 грамм свеклы получается 120 грамм свежевыжатого свекольного сока. К чистому свекольному соку организм нужно приучать, поэтому рекомендуется пить его в небольших количествах и в смеси с другими соками, например с морковным.
Дайте постоять свежевыжатому соку в холодильнике 2 часа, после этого свекольный сок готов к употреблению, приятного аппетита.