Слово фарш происходит от латинского farcio, что означает – начиняю. Фарш используется для приготовления многих блюд, таких как пельмени, манты, котлеты, тефтели, лазанья и многих других. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить нежный фарш, с насыщенным вкусом из трёх видов мяса.
Количество: 1,2 кг.
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты для фарша из говядины, свинины и курицы:
- Говядина – 300 гр.
- Курица – 300 гр.
- Свинина грудинка – 300 гр.
- Лук – 3 среднего размера.
- Соль.
- Перец.
Рецепт для фарша из говядины, свинины и курицы:
Мясо промыть и нарезать кубиками.
Лук почистить и мелко нарезать.
Перекрутить мясо через мясорубку и смешать с луком, солью и перцем.
Если Вы не собираетесь использовать сразу весь фарш, а хотите его заморозить, то лук и соль нужно смешать с фаршем непосредственно перед приготовлением.
Фарш из говядины, свинины и курицы готов.