Фарш для пельменей
Порций:
1250 грамм.
Время приготовления:
10 минут. Ингредиенты:
- Фарш свиной – 1 кг.
- Лук – 3 среднего размера (350 гр).
- Перец – ½ чайной ложки.
- Соль – 2 чайные ложки.
Фото рецепт:
Лук почистить и мелко нарезать. Резать нужно как можно мельче. Можно провернуть на мясорубке, но тогда из лука выжмется сок и фарш для пельменей не получится таким сочным и ароматным.
Фарш переложить в глубокую ёмкость, туда же добавить нарезанный лук, соль и перец.
В рецепте использован уже готовый фарш, если Вы хотите сделать фарш самостоятельно из мяса, то Вам поможет этот рецепт – «Фарш для чебуреков».
На фотографии ингредиентов нет перца, не обращайте на это внимания, он всё равно нужен.
Всё тщательно перемешать, так чтобы фарш перестал липнуть к рукам.
Фарш для пельменей готов, приятного аппетита. Такой фарш можно заморозить, но лучше использовать его сразу.